O hambúrguer já conquistou o paladar dos brasileiros

26/12/2019 - 10:10

hambúrgueres

O hambúrguer já conquistou o paladar dos brasileiros

bigstock Close Up Beef Or Pork Meat Bar 249056593

O hambúrguer já conquistou o paladar dos brasileiros. Muita gente que acha que foram os restaurantes dos Estados Unidos que inventaram o hambúrguer nos últimos 50 anos. Mas poucos sabem que o hambúrguer é uma das iguarias mais antigas do mundo. Sua invenção ainda é um fato incerto, mas circulam pelo mundo algumas histórias sobre sua origem.

Uma delas é que ele surgiu lá no século XVIII, mas o hábito de moer a carne é um pouco mais antiga. Por volta do século XII os nativos da Mongólia tinham o costume de colocar carne sob as selas dos cavalos e cavalgavam por longas horas, por toda parte, até a carne se tornar uma espécie de pasta. Eles pegavam pequenas quantidades e comiam com pão durante as longas viagens. Uma refeição prática desde então.

Depois a novidade espalhou-se pela Europa até chegar à cidade de Hamburgo, na Alemanha, de onde vem seu nome. Em meados de 1880 o hambúrguer foi levado à América pelos imigrantes alemães e não demorou para ganhar o mundo e se tornar uma das iguarias mais consumidas nos dias de hoje.

Hambúrgueres VPJ Alimentos

VPJ 5 e1567102122208

Os hambúrgueres da VPJ Alimentos são divididos em duas linhas: linha Black Angus e linha Steakburger. Seguindo critérios rigorosos, os hambúrgueres de ambas as linhas são produzidos com pura Carne Angus Certificada, garantindo assim muito mais suculência e maciez.

A carne angus possui alto grau de marmoreio, que é a gordura entremeada nos músculos, e esse diferencial agrega muito mais sabor.

Você encontra os hambúrgueres VPJ nas linhas Steakburger e Black Angus. A linha Steakburger é composta pelos hambúrgueres de Fraldinha, Blend, Blend Bacon e o recém-lançado hambúrguer de Brisket.

E a linha Black Angus é produzida exclusivamente com carnes que receberam o selo Angus Gold, onde a exigência por qualidade é ainda maior. A carne possui mais marmoreio, portanto, é muito mais macia e de extrema suculência. Os hambúrgueres da linha são Picanha, Costela e Ribeye.

[divider style=”solid” top=”20″ bottom=”20″]

Para mais informações sobre a VPJ Alimentos:
Breeders Propaganda e Marketing
Mauren Ribeiro
E-mail: [email protected]
Telefone: (19) 3867-7001

Compartilhar

últimas notícias

Não há mais posts