Palavra da Especialista: A Reinvenção do Hambúrguer

25/09/2020 - 11:11

Burger_Paula_Labaki_Texto_Reinenção_do_Hambúrguer_ok

Palavra da Especialista: A Reinvenção do Hambúrguer

Por Paula Labaki

 

Burger é um dos assuntos mais falados dentro do universo dos restaurantes, lanchonetes e nas rodas de amigos que gostam de cozinhar. Grandes mudanças têm surgido, tanto nos produtos quanto na forma de preparo neste nicho tão significativo.

Black Angus Burger de Costela 210g

Hoje quando falamos de hambúrguer, temos uma gama de opções gigantesca, desde burgers gourmets com alta gramatura, como os de 300g, até ultra smashs de 45g. Os blends também acompanharam as inovações e hoje encontramos combinações de diferentes cortes e até mesmo de proteínas, como cordeiro, suíno.

Os pães não ficaram para trás, também se modernizaram. Fermentação natural, blends de diferentes farinhas, topings enfim, uma gama enorme de produtos entrou em cena.

Outro ponto importante neste mundo, os molhos e complementos saíram da normalidade do simples ketchup, maionese e mostarda (que nunca vão deixar de ser incríveis), mas ganharam personalidade e criatividade nas combinações, deixando-os repletos de novos sabores e texturas.

Na sua próxima oportunidade, tente inovar com seu burger.

A VPJ Alimentos possui uma linha completa de hambúrgueres feitos 100% com matéria-prima fresca. Seu processo de congelamento é eficiente, garantindo sabor autêntico e suculência incomparável.

 

Sobre a VPJ Alimentos

Fundada em 2004, a VPJ Alimentos é uma empresa que oferece carnes de qualidade superior direto do produtor. Suas marcas abastecem o mercado com diversos cortes especiais, atendendo desde renomados chefes e restaurantes, até os mais exigentes consumidores. Nosso compromisso é diminuir a distância entre o produtor e o consumidor.

www.vpjalimentos.com.br

@vpjalimentos

Compartilhar

últimas notícias

Não há mais posts