Carnes porcionadas evitam desperdícios e otimizam processos
A VPJ Alimentos produz e desenvolve cortes de carne bovina Angus, suína Duroc e de cordeiro Dorper. Conta com uma ampla variedade de produtos para atender a demanda de consumidores exigentes.
Um dos diferenciais da empresa é o porcionamento na gramatura solicitada pelo cliente. Esta prática facilita o controle de estoque do estabelecimento e a certeza do padrão dos pratos servidos.
Segurança alimentar e rendimento adequado das porções, além de facilitar o consumo sem excesso e desperdício, visa sempre a sustentabilidade.
São diversas gramaturas que podem ser adequadas ao equipamento utilizado no estabelecimento. Portanto, é importante o porcionamento das carnes para evitar desperdícios e otimizar processos na cozinha.
Padronização 365 dias por ano
A VPJ Alimentos tem como missão entregar ao consumidor um produto de alta qualidade seguindo um padrão internacional de avaliação de carcaça, pois a mesma possui fundamental importância na produção de carne de qualidade.
A classificação de carcaças separa aquelas com características semelhantes para agrupar classes em tipos hierarquizados e homogêneos. A carcaça é classificada por: tamanho, gordura, coloração da gordura, marmorização e maciez.
Para mais informações sobre a VPJ Alimentos:
Breeders Propaganda e Marketing
Mauren Ribeiro
E-mail: [email protected]
Telefone: (19) 3867-7022