Carpaccio Black Angus como prato de entrada

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Ingredientes

  • 1 caixa de Carpaccio VPJ Black Angus
  • 100 g de broto de rúcula
  • 2 colheres de sopa de amêndoas laminadas
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de alcaparras em conserva.

Para o molho:

  • 2 colheres de sopa de azeite extravirgem
  • 3 colheres de sopa de mostarda amarela
  • Suco de meio limão siciliano
  • Sal com pimenta do reino VPJ SaltGrass a gosto

Modo de Preparo

  • Em um recipiente, adicione todos os ingredientes do molho e com auxílio de um batedor de arame ou garfo misture vigorosamente até que se incorporem completamente;
  • Disponha as lâminas de carpaccio em um prato raso, sem que as fatias se sobreponham completamente, adicione os brotos de rúcula, o queijo parmesão ralado, as amêndoas. Finalize com o molho e as alcaparras.