- Em um recipiente, adicione todos os ingredientes do molho e com auxílio de um batedor de arame ou garfo misture vigorosamente até que se incorporem completamente;
- Disponha as lâminas de carpaccio em um prato raso, sem que as fatias se sobreponham completamente, adicione os brotos de rúcula, o queijo parmesão ralado, as amêndoas. Finalize com o molho e as alcaparras.
Carpaccio Black Angus como prato de entrada
- 01:00
- Serve 4 Pessoas
Compartilhar
Ingredientes
- 1 caixa de Carpaccio VPJ Black Angus
- 100 g de broto de rúcula
- 2 colheres de sopa de amêndoas laminadas
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de alcaparras em conserva.
Para o molho:
- 2 colheres de sopa de azeite extravirgem
- 3 colheres de sopa de mostarda amarela
- Suco de meio limão siciliano
- Sal com pimenta do reino VPJ SaltGrass a gosto
Modo de Preparo
Mais receitas
conheça a vpj
Fale Conosco & SAC
contato
- [email protected]
- Av. Pres. Médici - Carlos Gomes, Pirassununga - SP
- Dr. Edgard Theotonio Santana, nº 102, Parque Thomas Edson - Barra Funda - SP
- SEG a QUI - 08h00 às 18h00 | SEX - 08h00 às 17h00