Misture bem com as mãos (utilize uma luva) a fraldinha, o brisket e o bacon moídos.
Porcione a carne com 180g cada. Se não tiver balança, dá para fazer com a mão mesmo, aí é só pegar a quantidade desejada, quanto mais carne, mais alto o hambúrguer.
Jogue a bola de carne de uma mão para outra por algumas vezes.
Utilize algum aro de medida, coloque a carne e aperte bem utilizando uma colher. Dá para fazer com as mãos também, é só pressionar bem a bola de carne contra uma superfície lisa e modelar manualmente.
Coloque o hambúrguer numa panela em fogo médio-alto e fique atento ao ponto desejado. Para malpassado deixe aproximadamente 1 minuto e meio de cada lado, ao ponto são 2 minutos e meio e para um hambúrguer bem passado pode deixar de 4 a 5 minutos de cada lado.
Não esqueça de jogar um pouco de sal e pimenta no hambúrguer, dos dois lados, no momento do preparo no fogo.
E agora que já sabe preparar um delicioso blend de carne angus e bacon, procure a Steak Store mais próxima de você e faça seu pedido. Entregamos no conforto de sua casa com toda segurança!