Vaca Atolada de Costela Angus

A receita de Vaca Atolada faz parte da culinária mineira e agrada até mesmo os paladares mais exigentes. E quando preparada com costela Angus VPJ fica irresistível! A carne derrete na boca e surpreende pelo sabor incomparável Confira a receita abaixo e corre para a Steak Store mais perto de você para garantir sua Costela Angus:

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Ingredientes

2 colheres de sopa de azeite

1,5 kg de costela bovina Angus VPJ

1 colher de chá de colorau

1 unidade de cebola

2 dentes de alho

1 folha de louro

1 litro de caldo de carne

1 kg de mandioca

sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a costela com o colorau, a cebola, o alho e o louro.

Cubra com o caldo de carne e tampe a panela. Cozinhe por 30 minutos após o início da pressão.

Desligue o fogo, deixe sair a pressão e abra a panela. Acrescente a mandioca, o sal e a pimenta.

Tampe novamente a panela e deixe cozinhar por mais dez minutos depois do início da pressão, ou até a mandioca e a carne estarem bem macias.