Tudo se reinventa: o churrasco também está nas lives!
O fenômeno das Lives – que nasceram e se multiplicaram durante o período de isolamento social – chegou para ficar!
As apresentações online foram originalmente criadas para levar entretenimento às pessoas em suas casas durante a pandemia de Coronavírus.
As Lives levam todo tipo conteúdo, shows de vários gêneros musicais, e é claro que o churrasco não poderia ficar de fora.
Em duas lives, Rodrigo Casale reuniu alguns amigos churrasqueiros para falarem sobre pecuária de corte, carne de qualidade, técnicas de churrasco e harmonização dos cortes com diversos estilos de cerveja artesanal.
O time de churrasqueiros presente foi formado por Roberto Barcellos, Carlos Cunha e Bruno Panhoca.
Como churrasco tem tudo a ver com cerveja, uma convidada especial também se juntou ao time. Bia Macedo, Sommeliére, Mestre em Estilos e titular da Toca do Urso ensinou como harmonizar diferentes estilos de cerveja artesanal com os principais cortes de churrasco.
E não parou por aí. Na última sexta-feira, 3 de julho, a live “Modão e Churrasco” da dupla Rodrigo Morais e Murillo teve muitos cortes VPJ Alimentos preparados na Parrilla, no Fogo de Chão e no Pit Smoker.
Além de muita cerveja Ribeirão Lager. Tudo num espaço patrocinado pela Cervejaria Colorado e a Steak House Parrilla 390 de Bebedouro.
A Live foi solidária e arrecadou doações destinadas ao Hospital de Amor da cidade de Barretos.
Confira abaixo algumas imagens das lives do nosso especialista Rodrigo Casale.
Participação de Roberto Barcellos e Carlos Cunha
Live com participação de Bruno Panhoca e Bia Macedo
Modão & Churrasco com a dupla Rodrigo Morais e Murillo