VPJ Alimentos apresenta linha de temperos Salt Grass de cara nova
Referência no programa de carne de qualidade da Associação Brasileira de Angus (ABA), a VPJ Alimentos celebra 15 anos em 2020 e acaba de relançar a linha de temperos Salt Grass, pois entende que a vida sem tempero não tem nenhuma graça.
Essa semana a VPJ Alimentos apresentou ao público novas embalagens, novos rótulos e três novos temperos da linha Salt Grass: Churrasco, Dry Rub e Marinados.
A linha Salt Grass é a mistura de sal grosso com ervas e especiarias que realçam o sabor da carne e proporcionam experiências gastronômicas agradáveis a qualquer paladar.
Por isso é o complemento perfeito para o mix de carnes especiais que a VPJ Alimentos também produz. Os temperos Salt Grass imprimem personalidade às carnes e realçam ainda mais seu sabor.
A nova roupagem da linha faz parte de uma série de novidades preparadas pela empresa de Pirassununga. Pioneira no quesito qualidade de carne no Brasil, a VPJ Alimentos foi o primeiro frigorífico do país a estampar o selo Angus Gold na embalagem de seus cortes premium.
A certificação garante uma carne de padrão internacional, acima de outras certificações encontradas nas prateleiras dos mercados.
E se a melhor carne é da VPJ Alimentos, pode confiar que o melhor tempero também é. Porque a VPJ Alimentos é excelência em tudo que faz. A linha Salt Grass é completa e com certeza tem o tempero perfeito para suas receitas.
Clique aqui e conheça a linha completa Salt Grass.