Angus Gold: VPJ Alimentos é pioneira em qualidade de carne no Brasil
Que a VPJ Alimentos produz a melhor carne angus do Brasil não é novidade. Por meio de votação popular foi eleita por dois anos – 2015 e 2017 – como a melhor produtora de carne de qualidade, durante o evento BeefExpo. Também é pioneira em certificações que atestam a superioridade dos seus produtos.
Foi a primeira produtora de carne a conquistar o selo Angus Gold, expedido pela Associação Brasileira de Angus (ABA), através da certificadora alemã TÜV Rheinland, que identifica características essências que tornam a carne superior, seguindo padrões americanos de qualidade.
Seguindo o mesmo modelo de avaliação utilizado pelos EUA, o Angus Gold refina os atuais padrões utilizados no Brasil. Os cortes que recebem o selo gold possuem pH avaliado (máximo de 5,79), cor e grau de marmoreio. Outra exigência para o selo é que o animal tenha pelo menos 50% de genética angus.
“Seguindo critérios rigorosos garantimos um excelente nível de marmoreio e a carne é muito mais macia, saborosa e suculenta. A VPJ já produz carne de qualidade, mas agora com o selo Angus Gold nosso produto se distinguirá conceitual e efetivamente dos demais encontrados no mercado”, esclareceu Valdomiro Poliselli Junior, presidente da VPJ Alimentos.
Os consumidores estão cada vez mais exigentes e dispostos a pagar por produtos de maior valor agregado. VPJ Alimentos com Selo Angus Gold é carne de qualidade inconfundível, sabor e suculência. Experimente.
Para mais informações sobre a VPJ Alimentos:
Breeders Propaganda e Marketing
Mauren Ribeiro
E-mail: [email protected]
Telefone: (19) 3867-7022