VPJ Alimentos participa do Grigliata Bourbon, Burger e Birra do Eataly
No próximo fim de semana, 28 e 29 de setembro, acontece o Grigliata Bourbon, Burger e Birra na calçada do Eataly Brasil, em São Paulo, e a VPJ Alimentos marcará presença com a chef especialista e rainha da brasa, Paula Labaki no comando de uma das grelhas do evento com hambúrgueres de Angus e Duroc.
A Grigliata é uma festa tradicional de churrasco do complexo gastronômico italiano. Este ano foi criada uma edição totalmente dedicada ao Bourbon, hambúrguer e cerveja.
Ao todo serão quatro grelhas comandadas por chefs e mestres churrasqueiros que estarão das 12h às 22h no sábado e das 12h às 20h no domingo, preparando os sanduíches mais saborosos da cidade.
Paula Labaki vai servir dois tipos de sanduíche durante a Grigliata:
Labaki’s Burger – pão brioche, hambúrguer Angus VPJ, molho bbq Jim Beam, american cheese e picles.
Labaki Pig Burger – pão brioche, hambúrguer de pancetta Duroc VPJ, chutney de abacaxi Jim Beam e cebola crocante.
Não deixe de participar. Para mais informações e valores, clique AQUI.
Para mais informações sobre a VPJ Alimentos
Breeders Propaganda e Marketing
Mauren Ribeiro
E-mail: [email protected]
Telefone: (19) 3867-7001