VPJ Alimentos participa do “Let’s Grill Festival by Rick Bolzani”
A VPJ Alimentos forneceu toda carne angus servida no “Let’s Grill Festival by Rick Bolzani”, evento gastronômico que percorreu algumas cidades do Brasil, levando o universo do churrasco para um público ávido por boa gastronomia.
Este ano o festival já aconteceu nas cidades de São José do Rio Preto, Sorocaba e Campinas, nos meses de abril, maio e junho, respectivamente. A primeira edição foi em Sorocaba, em novembro de 2018.
Todas as edições tiveram exclusividade de carne Angus Certificada VPJ Alimentos, com cortes tradicionais como picanha, costela, fraldinha, brisket, ancho, hambúrgueres, linguiças, entre outros.
À frente do festival, um nome de destaque no mundo do churrasco, Rick Bolzani, assador apaixonado por carnes, com mais de 190 mil seguidores no Instagram. Bolzani é conhecido por participar de diversos eventos e preparar assados de forma simples para que todos os seus seguidores possam aprender a fazer o mesmo.
“Nosso objetivo é fazer com que o ‘Let’s Grill Festival’ seja um evento gastronômico, com um churrasco diferenciado, uma infraestrutura completa, onde o público poderá experimentar diversos cortes de carnes com qualidade premium a um preço acessível”, afirmam Marco Bianchi e Tuta Menezes, organizadores do festival.
O “Let’s Grill Festival” contou também com a presença de assadores convidados que proporcionaram um verdadeiro show de mestres assadores, interagindo com o público e celebrando a boa gastronomia.
Para mais informações:
Contato Assessoria de Imprensa
Agência Breeders – Mauren Ribeiro
E-mail: [email protected]
Telefone: (19) 3867-7001
Whatsapp: (19) 9.9566-6702