VPJ Alimentos também está presente no Taste SP
Começou em São Paulo no último dia 16, a quarta edição do Taste of São Paulo, edição nacional do festival gastronômico Taste, atualmente com eventos em 18 cidades do mundo todo. E a VPJ Alimentos não poderia ficar de fora de um festival tão importante e de grande visibilidade.
Uma das novidades do evento é o Fire Pit by Santander. Sob o comando da chef Ligia Karazawa, o público pode assistir a preparação de uma deliciosa e suculenta costela da VPJ Alimentos sendo preparada na brasa pela chef que apresentou a marca durante sua aula. “A carne VPJ é 365! 365 dias de padrão, sabor, marmoreio, qualidade e entrega. É um parceiro forte e amigo”, relata Lígia.
No Fire Pit, o conceito é ir além do trivial do churrasco. Um jeito prático de aprender a preparar os melhores cortes da VPJ Alimentos e se arriscar no próximo churrasco com os amigos!
Outro parceiro que também escolheu a carne VPJ foi a Josper. Para quem não conhece, a Josper é uma elegante combinação entre uma grelha e um forno numa só máquina. E durante as demonstrações de seus equipamentos no Taste, escolheu a marca Duroc da VPJ. Nem precisa dizer que a parceria foi um sucesso, né?
O Taste of São Paulo acontece ainda nos dias 23, 24 e 25 de agosto, no Clube Hípico de Santo Amaro. Não deixe de prestigiar o festival que celebra o melhor da gastronomia local. Para mais informações clique aqui.
Lígia Karazawa e Valdomiro Poliselli Junior, presidente da VPJ Alimentos
Para mais informações sobre a VPJ Alimentos
Breeders Propaganda e Marketing
Mauren Ribeiro
E-mail: [email protected]
Telefone: (19) 3867-7001