A assinatura vpj 2 resgatou o verdadeiro sabor da carne do porco caipira ao explorar a versatilidade da centenária raça Duroc, selecionando animais super pesados e alimentados com grãos naturais.

A raça Duroc, de origem americana, apresenta aptidão genética para depositar gordura intramuscular (marmoreio) na carne e por isso os cortes dessa linha são marmorizados e produzidos artesanalmente para churrasco, assados, hambúrgueres e linguiças especiais com muito mais sabor, maciez e suculência.

Com produção verticalizada, a assinatura vpj 2 controla toda a cadeia de produção seguindo o conceito “da fazenda ao prato” e por isso é pioneira no mercado de carne suína marmorizada, atendendo os mais exigentes chefs, churrasqueiros e consumidores.

duroc suino 1
infografico duroc
descri-infografico-duroc

receitas especiais

linha de PRODUTOS suíno

Duroc Pork Linhas
634
Duroc Pork | Duroc Pork Reserva

634

Assado de Tira Duroc

Armazenagem

Congelado

Validade

365 Dias

Peso da embalagem

0,92kg

Un. de Faturamento

Kg

Caixa

Aprox.4 Unidades

Peso Líquido

Aprox.3,49kg

Indicação

Autosserviço
633 e1708087143644
Duroc Pork | Duroc Pork Reserva

633

Picanha Duroc

Armazenagem

Congelado

Validade

365 Dias

Peso da embalagem

0,93kg

Un. de Faturamento

Kg

Caixa

Aprox.4 Unidades

Peso Líquido

Aprox.3,71kg

Indicação

Autosserviço
632
Duroc Pork | Duroc Pork Reserva

632

Short Rib

Armazenagem

Congelado

Validade

365 Dias

Peso da embalagem

1,04kg

Un. de Faturamento

Kg

Caixa

Aprox.4 Unidades

Peso Líquido

Aprox.4,16kg

Indicação

Autosserviço
Carregando...