A assinatura vpj 2 resgatou o verdadeiro sabor da carne do porco caipira ao explorar a versatilidade da centenária raça Duroc, selecionando animais super pesados e alimentados com grãos naturais.

A raça Duroc, de origem americana, apresenta aptidão genética para depositar gordura intramuscular (marmoreio) na carne e por isso os cortes dessa linha são marmorizados e produzidos artesanalmente para churrasco, assados, hambúrgueres e linguiças especiais com muito mais sabor, maciez e suculência.

Com produção verticalizada, a assinatura vpj 2 controla toda a cadeia de produção seguindo o conceito “da fazenda ao prato” e por isso é pioneira no mercado de carne suína marmorizada, atendendo os mais exigentes chefs, churrasqueiros e consumidores.

duroc suino 1
infografico duroc
descri-infografico-duroc

receitas especiais

linha de PRODUTOS suíno

Duroc Pork Linhas
5838tn
Duroc Pork Romana | Linguiças Romana

5838

Linguica De Pernil Fina Duroc

Armazenagem

Congelado

Validade

180 Dias

Peso da embalagem

510g

Un. de Faturamento

Kg

Caixa

Aprox.20 Unidades

Peso Líquido

Aprox.10,27kg

Indicação

Food Service
Carregando...