A assinatura vpj 2 resgatou o verdadeiro sabor da carne do porco caipira ao explorar a versatilidade da centenária raça Duroc, selecionando animais super pesados e alimentados com grãos naturais.

A raça Duroc, de origem americana, apresenta aptidão genética para depositar gordura intramuscular (marmoreio) na carne e por isso os cortes dessa linha são marmorizados e produzidos artesanalmente para churrasco, assados, hambúrgueres e linguiças especiais com muito mais sabor, maciez e suculência.

Com produção verticalizada, a assinatura vpj 2 controla toda a cadeia de produção seguindo o conceito “da fazenda ao prato” e por isso é pioneira no mercado de carne suína marmorizada, atendendo os mais exigentes chefs, churrasqueiros e consumidores.

duroc suino 1
infografico duroc
descri-infografico-duroc

receitas especiais

linha de PRODUTOS suíno

Duroc Pork Linhas
1237 e1708113245178
Duroc Pork Gordura

1237

Banha Duroc CX P

Armazenagem

Resfriado

Validade

180 Dias

Peso da embalagem

0,45kg

Un. de Faturamento

Kg

Caixa

Aprox.6 Unidades

Peso Líquido

Aprox.2,7kg

Indicação

Autosserviço, Food Service
688
Duroc Pork | Duroc Pork Gordura

688

Pele

Armazenagem

Congelado

Validade

365 Dias

Peso da embalagem

12,96kg

Un. de Faturamento

Kg

Caixa

Aprox.1 Unidades

Peso Líquido

Aprox.1,5kg

Indicação

Food Service
1088
Duroc Pork | Duroc Pork Gordura

1088

Toucinho com Pele

Armazenagem

Congelado

Validade

180 Dias

Peso da embalagem

10,34kg

Un. de Faturamento

Kg

Caixa

Aprox.1 Unidades

Peso Líquido

Aprox.15kg

Indicação

Food Service
Carregando...