- Tempere a costela com o sal com alho SaltGrass e leve ao forno por 2 horas a 180 graus;
- Junte todos os ingredientes do molho em uma panela e leve ao fogo baixo até reduzir;
- Pincele o Barbecue de goiabada na costela e retorne ao forno por 20 minutos.
Costela suína Duroc com barbecue e goiabada Reserva do campo
- 02:40
- Serve 2 Pessoas
Compartilhar
Ingredientes
- 1 costela premium VPJ Duroc Pork
- Sal com alho SaltGrass
- 10 colheres de sopa de ketchup
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 6 colheres de sopa de vinagre de maçã
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- 5 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 3 colheres de sopa de goiabada cremosa Reserva do campo.
Modo de Preparo
Mais receitas
conheça a vpj
Fale Conosco & SAC
contato
- [email protected]
- Av. Pres. Médici - Carlos Gomes, Pirassununga - SP
- Dr. Edgard Theotonio Santana, nº 102, Parque Thomas Edson - Barra Funda - SP
- SEG a QUI - 08h00 às 18h00 | SEX - 08h00 às 17h00