Ir para o conteúdo
notícias
genética angus
vendas
Close vendas
Open vendas
Atacado
varejo
contato
Close contato
Open contato
venda de animais para abate
sac
bovino
Close bovino
Open bovino
Marca
Black Angus
linha
Black Angus Peça
Black Angus Burger
Black Angus Corte
Black Angus Reserva
Black Angus Linguiças
Black Angus Marinados
Black Angus Porcionado
Marca
Angus Beef
linha
Angus Beef Peça
Angus Beef Corte
Angus Beef Gordura
Angus Beef Marinados
Angus Beef Porcionado
Angus Beef Todo Dia
suíno
Close suíno
Open suíno
Marca
Duroc Pork
linha
Duroc Pork Peça
Duroc Pork Corte
Duroc Pork Reserva
Duroc Pork Gordura
Duroc Pork Marinados
Duroc Pork Porcionado
Duroc Pork Defumados
Duroc Pork Todo Dia
Duroc Pork Romana
ovino
Close ovino
Open ovino
Marca
Dorper Lamb
linha
Dorper Lamb Peça
Dorper Lamb Corte
Dorper Lamb Reserva
Dorper Lamb Marinados
Dorper Lamb Porcionado
hambúrguer
Close hambúrguer
Open hambúrguer
Marca
Black Angus Burger
Steak Burger
linguiça
Close linguiça
Open linguiça
Marca
Black Angus
Romana
petiscos
acompanhamentos
bovino
Close bovino
Open bovino
Marca
Black Angus
linha
Black Angus Peça
Black Angus Burger
Black Angus Corte
Black Angus Reserva
Black Angus Linguiças
Black Angus Marinados
Black Angus Porcionado
Marca
Angus Beef
linha
Angus Beef Peça
Angus Beef Corte
Angus Beef Gordura
Angus Beef Marinados
Angus Beef Porcionado
Angus Beef Todo Dia
suíno
Close suíno
Open suíno
Marca
Duroc Pork
linha
Duroc Pork Peça
Duroc Pork Corte
Duroc Pork Reserva
Duroc Pork Gordura
Duroc Pork Marinados
Duroc Pork Porcionado
Duroc Pork Defumados
Duroc Pork Todo Dia
Duroc Pork Romana
ovino
Close ovino
Open ovino
Marca
Dorper Lamb
linha
Dorper Lamb Peça
Dorper Lamb Corte
Dorper Lamb Reserva
Dorper Lamb Marinados
Dorper Lamb Porcionado
hambúrguer
Close hambúrguer
Open hambúrguer
Marca
Black Angus Burger
Steak Burger
linguiça
Close linguiça
Open linguiça
Marca
Black Angus
Romana
petiscos
acompanhamentos
notícias
genética angus
vendas
Close vendas
Open vendas
Atacado
Venda online
varejo
contato
Close contato
Open contato
venda de animais para abate
sugestões
sac
Costela suína Duroc com barbecue e goiabada Reserva do campo
02:40
Serve 2 Pessoas
Compartilhar
Ingredientes
1 costela premium
VPJ Duroc Pork
Sal com alho
SaltGrass
10 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de extrato de tomate
6 colheres de sopa de vinagre de maçã
2 colheres de sopa de molho inglês
5 colheres de sopa de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de goiabada cremosa
Reserva do campo
.
Modo de Preparo
Tempere a costela com o sal com alho
SaltGrass
e leve ao forno por 2 horas a 180 graus;
Junte todos os ingredientes do molho em uma panela e leve ao fogo baixo até reduzir;
Pincele o Barbecue de goiabada na costela e retorne ao forno por 20 minutos.
Mais receitas
VPJ Black Angus Burger e geleia de bacon VPJ Duroc Pork
00:50
Serve 4 Lanches
Costela de cordeiro assada na mostarda e ervas
02:40
Serve 3 Pessoas
Pernil de cordeiro Provençal com batatas
15:00
Serve 3 Pessoas