- Misture o missô e o saquê e deixe a carne nessa marinada durante um período mínimo de 1 hora na geladeira;
- Pouco antes de servir, retire a carne da marinada e leve à grelha preaquecida durante alguns minutos de cada lado para caramelizar todos os lados da picanha;
- Corte em fatias de dois dedos e retorne os steaks para a grelha e deixe 4 minutos de cada lado (ao ponto);
- Para o molho, misture todos os ingredientes;
- Sirva a picanha regada com o molho.
Picanha caramelizada no Missô
- 01:30
- Serve 2 Pessoas
Compartilhar
Ingredientes
- 1 Picanha VPJ Black Angus
- 240g de missô
- 200ml de saquê mirim.
Para o molho:
- 50ml de mel
- 50ml de azeite de oliva
- 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
- 1 colher (sopa) de suco de laranja.
Modo de Preparo
Mais receitas
conheça a vpj
Fale Conosco & SAC
contato
- [email protected]
- Av. Pres. Médici - Carlos Gomes, Pirassununga - SP
- Dr. Edgard Theotonio Santana, nº 102, Parque Thomas Edson - Barra Funda - SP
- SEG a QUI - 08h00 às 18h00 | SEX - 08h00 às 17h00