Picanha caramelizada no Missô

Compartilhar

Ingredientes

  • 1 Picanha VPJ Black Angus 
  • 240g de missô
  • 200ml de saquê mirim.

 

Para o molho:

  • 50ml de mel
  • 50ml de azeite de oliva
  • 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
  • 1 colher (sopa) de suco de laranja.

Modo de Preparo

  1. Misture o missô e o saquê e deixe a carne nessa marinada durante um período mínimo de 1 hora na geladeira;
  2. Pouco antes de servir, retire a carne da marinada e leve à grelha preaquecida durante alguns minutos de cada lado para caramelizar todos os lados da picanha;
  3. Corte em fatias de dois dedos e retorne os steaks para a grelha e deixe 4 minutos de cada lado (ao ponto);
  4. Para o molho, misture todos os ingredientes;
  5. Sirva a picanha regada com o molho.