- Com uma faca, triture todas as ervas e misture na manteiga em temperatura ambiente. Reserve um ramo de sálvia para utilizar como pincel de tempero;
- Em uma grelha preaquecida e em alta temperatura leve o Short Rib já temperado com o sal com alho SaltGrass durante 7 minutos de cada lado (ao ponto);
- Ao longo do cozimento utilize o ramo de sálvia para regar a carne com a manteiga de ervas, repita o processo por pelo menos 3 vezes de cada lado.
Short Rib Angus na manteiga de ervas
- 00:30
- Serve 3 Pessoas
Compartilhar
Ingredientes
- 1 Short rib VPJ Angus Beef
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 ramo de alecrim
- 2 ramos de sálvia
- 1 ramo de tomilho
- Sal com alho SaltGrass.
Modo de Preparo
Mais receitas
conheça a vpj
Fale Conosco & SAC
contato
- [email protected]
- Av. Pres. Médici - Carlos Gomes, Pirassununga - SP
- Dr. Edgard Theotonio Santana, nº 102, Parque Thomas Edson - Barra Funda - SP
- SEG a QUI - 08h00 às 18h00 | SEX - 08h00 às 17h00