Costela VPJ Angus Beef assada ao alho

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Ingredientes

  • 1 costela sem osso porcionada VPJ Angus Beef
  • 2 limões Tahiti
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 cabeça de alho 
  • Sal de parrila Salt Grass
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Mandioca Palito Reserva do campo VPJ.

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque a costela e adicione os limões cortados em rodelas grossas, o cheiro verde picado, os dentes de alho inteiros e sem casca, tempere com sal de parrila Salt Grass e azeite. Deixe por pelo menos 1 hora na geladeira; 
  2. Transfira a costela com o líquido da marinada para o papel alumínio e embrulhe bem, se certificando que está bem fechada. Leve ao forno pré aquecido a 200 graus e deixe por aproximadamente 2 horas (pode variar conforme o forno);
  3. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 20 minutos em alta temperatura. Sirva com a Mandioca Palito Reserva do campo VPJ frita em óleo quente até que esteja dourada e crocante.