- Inicie refogando a cebola picada com uma colher de manteiga até que esteja translúcida, adicione o arroz arbóreo e refogue por 4 minutos, adicione o vinho branco e deixe evaporar.
- Vá adicionando o caldo aos poucos e mexendo sempre, até que o arroz esteja quase no ponto al dente.
- Em uma frigideira refogue as tiras de filé mignon e tempere com sal e pimenta Salt Grass. Evite mexer para carne não soltar muito líquido e retire assim que estiver dourada.
- Incorpore o mignon, o restante da manteiga, o parmesão ralado fino e o gorgonzola em pedaços. Mexa até que o risoto ganhe uma textura cremosa. Sirva imediatamente!
Risotto de filé mignon e gorgonzola com Tiras de Filé Mignon VPJ
- 00:45
- Serve 1 Pessoa
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Ingredientes
- 350 g de Tiras de Filé mignon VPJ Angus Beef
- 200 g de arroz arbóreo
- 100 ml de vinho branco seco
- 1 L de caldo de carne
- 1/2 cebola
- 200 g de manteiga
- 150 g de parmesão ralado
- 150 g de gorgonzola
- 5 g de sal com pimenta VPJ SaltGrass.
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