qualidade, constância e padrão
A linha Angus Beef conta com cortes diferenciados, em gramaturas variadas, para oferecer ao mercado um produto de altíssima qualidade.
Os cortes Angus Beef são provenientes de carcaças classificadas pela empresa Brazil Beef Quality quanto a 11 atributos de qualidade e certificadas pela Associação Brasileira de Angus desde 2004.
carne angus certificada
A Associação Brasileira de Angus certifica desde 2008 toda carne bovina Angus da Alimentos, garantindo padrão racial, idade e grau de acabamento das carcaças. O Programa Carne Angus Certificada é reconhecido pela Confederação Nacional da Agricultura (CNA) e recebe auditoria externa da empresa europeia TÜV RHEINLAND, conferindo credibilidade internacional à carne Angus da Alimentos.
Classificação de carcaça
Em 2019, a Alimentos inovou mais uma vez e implantou um Programa de Classificação de Carcaças, conduzido pela empresa Brazil Beef Quality.
100% das carcaças são avaliadas individualmente e classificadas quanto ao padrão de qualidade, de acordo com os seguintes atributos:
- Sexo
- Teor Bos taurus
- Dentição
- Peso de Carcaça
- pH e Temperatura
- Coloração da Carne
- Coloração da Gordura
- Área de olho de Lombo
- Ossificação
- Marmorização
- Espessura de Gordura
receitas especiais
linha de PRODUTOS
1026
Espeto de Coxao Mole
Armazenagem
Congelado
Validade
60 Dias
Peso da embalagem
540g
Un. de Faturamento
Kg
Caixa
Aprox.24 Unidades
Peso Líquido
Aprox.13,4kg
Indicação
conheça a vpj
Fale Conosco & SAC
contato
- [email protected]
- Av. Pres. Médici - Carlos Gomes, Pirassununga - SP
- Dr. Edgard Theotonio Santana, nº 102, Parque Thomas Edson - Barra Funda - SP
- SEG a QUI - 08h00 às 18h00 | SEX - 08h00 às 17h00