- Tempere o assado de tira com o sal com pimenta SaltGrass, leve para grelha em braseiro médio, durante 8 minutos de cada lado;
- Para o molho chimichurri, em um recipiente misture o mix de ervas secas do Chimichurri VPJ SaltGrass com o suco de meio limão e o azeite. Corrija o sal e sirva junto ao assado de tira.
Assado de tira de Duroc com Chimichurri
- 00:20
- Serve 2 Pessoas
Compartilhar
Ingredientes
- 1 Assado de tira VPJ Duroc Pork
- Sal com pimenta SaltGrass
- 3 colheres de sopa do Chimichurri SaltGrass
- 3 colheres de sopa de Azeite de oliva extravirgem
- 1 limão siciliano.
Modo de Preparo
Mais receitas
conheça a vpj
Fale Conosco & SAC
contato
- [email protected]
- Av. Pres. Médici - Carlos Gomes, Pirassununga - SP
- Dr. Edgard Theotonio Santana, nº 102, Parque Thomas Edson - Barra Funda - SP
- SEG a QUI - 08h00 às 18h00 | SEX - 08h00 às 17h00