Steak Tartar Angus

O Steak Tartar é de origem alemã, no entanto se difundiu muito na França e depois ganhou o mundo. Uma iguaria muito apreciada e deliciosa que fica sensacional com carne angus. Experimente essa deliciosa receita.

Compartilhar

Ingredientes

STEAK TARTAR ANGUS

1 ovo

Sal

200g de bife de coxão mole angus

1 cebola roxa

Azeite a gosto

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Alcaparras a gosto

Molho inglês a gosto

Mostarda dijon a gosto

Picles a gosto

Torradas

Modo de Preparo

A receita pode ser feita perfeitamente com 2 bifes do pacote, no caso de mais pessoas, apenas dobre os ingredientes. ⠀

Descongele de um dia para o outro na geladeira o pacote de bifes de coxão mole angus.

Separe 2 bifes e os demais reserve para outras receitas.⠀

Corte os bifes em cubos pequenos e coloque a carne picada em um recipiente dentro de outro com gelo.⠀

Adicione na carne uma cebola roxa picada em cubinhos, azeite, sal e pimenta do reino a gosto. Adicione também as alcaparras finamente picadas, rodelas finas de cebolinha francesa e molho inglês a gosto.⠀

Após temperar, misture bem a carne. Sirva no prato a carne com o ovo por cima e, para acompanhar, uma torrada com mostarda dijon na chapa e cubinhos de picles.