Pernil de cordeiro Provençal com batatas

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Ingredientes

  • 1 pernil de cordeiro VPJ Dorper Lamb
  • 500 ml de vinho branco seco 
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 2 limões Tahiti  
  • 1 cabeça de alho descascado 
  • 5 ramos de salvia 
  • 5 ramos de alecrim 
  • 5 ramos de tomilho 
  • 5 ramos de hortelã 
  • 1 maço de salsinha e cebolinha
  • 50 g de sal com pimenta do reino SaltGrass
  • 1 kg de batata bolinha.

Modo de Preparo

Em um liquidificador acrescente o vinho, todas as ervas, o alho, azeite, limão e o sal com pimenta do reino SaltGrass;

Distribua uniformemente o tempero sob a carne e deixe marinando por pelo menos 12 horas;

Leve o pernil ao forno envolto em papel alumínio com as batatas e deixe por aproximadamente 3 horas a 180 graus.