Geleia de Bacon
• Em uma frigideira, frite o bacon até que esteja bem dourado. Em seguida, transfira-o para um prato com papel-toalha para absorver o óleo.
• Por 5 minutos, refogue alho e cebola no mesmo óleo que utilizou para fritar o bacon.
• Acrescente gengibre em pó e páprica e deixe cozinhar por 1 minuto. Então, coloque os outros ingredientes (com exceção do bacon) e ferva.
• Insira o bacon e, em fogo baixo, cozinhe até que o líquido se transforme em uma calda.
• Despeje a mistura em um processador e bata até atingir a consistência desejada.
Hambúrguer
• Prepare o Black Angus Burger em uma frigideira, grelha ou churrasqueira ao seu ponto Ideal, em temperatura alta, adicione o queijo faltando 2 minutos para retirar do fogo e deixe descansar por pelo menos 2 minutos;
• Enquanto isso, prepare o bacon em temperatura alta, deixando-o crocante;
• Abra o pão e sele rapidamente com manteiga;
• Coloque o hambúrguer sobre o pão;
• Despeje a geleia de bacon sobre o hambúrguer, coloque o bacon e finalize com a outra metade do pão;
• Sirva a seguir.