VPJ Black Angus Burger e geleia de bacon VPJ Duroc Pork

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Ingredientes

4 VPJ Black Angus Burger – hambúrguer de pura carne!
4 pães tipo brioche
Geleia de bacon
8 fatias de bacon VPJ Duroc Pork
Queijo estilo american cheese fatiado

 

Ingredientes para a geleia de bacon

• 1 xícara de cebola picada
• 340g de bacon VPJ Duroc Pork
• 1/4 xícara de rum
• 2 dentes de alho picado
• 1/2 colher de chá de gengibre em pó
• 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
• 2 colheres de sopa de mel
• 1 colher de chá de páprica picante
• 2 colheres de sopa de vinagre

Modo de Preparo

Geleia de Bacon

• Em uma frigideira, frite o bacon até que esteja bem dourado. Em seguida, transfira-o para um prato com papel-toalha para absorver o óleo.
• Por 5 minutos, refogue alho e cebola no mesmo óleo que utilizou para fritar o bacon.
• Acrescente gengibre em pó e páprica e deixe cozinhar por 1 minuto. Então, coloque os outros ingredientes (com exceção do bacon) e ferva.
• Insira o bacon e, em fogo baixo, cozinhe até que o líquido se transforme em uma calda.
• Despeje a mistura em um processador e bata até atingir a consistência desejada.

Hambúrguer

• Prepare o Black Angus Burger em uma frigideira, grelha ou churrasqueira ao seu ponto Ideal, em temperatura alta, adicione o queijo faltando 2 minutos para retirar do fogo e deixe descansar por pelo menos 2 minutos;
• Enquanto isso, prepare o bacon em temperatura alta, deixando-o crocante;
• Abra o pão e sele rapidamente com manteiga;
• Coloque o hambúrguer sobre o pão;
• Despeje a geleia de bacon sobre o hambúrguer, coloque o bacon e finalize com a outra metade do pão;
• Sirva a seguir.

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