Costelinha de Duroc Red Pork

A costelinha de Duroc é tão macia e suculenta que derrete na boca. Perfeita pra qualquer ocasião. Por isso preparamos uma receita imperdível para você arrasar na cozinha… Confira os ingredientes e o passo a passo.

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Ingredientes

Costelinha suína Duroc – 1 unidade

Limão tahiti – 1 unidade

Alho picado – 2 dentes

Sal e pimenta a gosto

Azeite – 2 colheres de sopa

Papel alumínio

 

MOLHO BARBECUE

Água – 360ml

Ketchup – 180ml

Vinagre de maçã – 120ml

Molho inglês – 60 ml

Páprica doce – 1 colher de sopa

Mostarda – 1 colher de sopa

Pimenta calabresa – 1/2 colher de chá

Pimenta do reino – 1/2 colher de chá

Açúcar mascavo – 1/2 colher de chá

Fumaça líquida – 1/4 de colher de chá

Modo de Preparo

Temperar as costelinhas de Duroc com alho picado, suco de limão, sal, pimenta do reino e azeite;

Pré-aqueça o forno a 180ºC;

Embale as costelinhas no alumínio e asse a 180ºC por duas horas e meia;

Retire do forno, abra a embalagem e pincele molho barbecue;

Opcional: Volte no forno bem quente e asse até que a carne esteja caramelizar.

MOLHO BARBECUE
Junte todos os ingredientes na panela e cozinhe em fogo brando por 30-40 minutos, mexendo sempre para não grudar no fundo da panela. Retire do forno e sirva com molho à parte. Acompanhe com batata frita ou recheada.