- Tempere o lagarto esfregando nele o sal e a pimenta;
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure a carne, virando-a cuidadosamente com uma pinça até o ponto desejado;
- Se for preciso, acrescente gotas de água aos poucos;
- Transfira a carne para uma travessa;
- Na mesma frigideira, coloque o vinho e leve ao fogo, mexendo até soltar os resíduos do fundo;
- Junte as ervas finas e retire do fogo;
- Fatie o lagarto e sirva com o molho da frigideira.
Rosbife de Lagarto Angus
Rosbife (em inglês: “roast beef” ou “carne assada”) é um prato de carne bovina, típico da culinária do Reino Unido, onde a carne é preparada de forma que a parte exterior fique bem caramelizada, enquanto o interior fica malpassado.
O rosbife pode ser servido quente, como prato principal ou entrada de acordo com a sua criatividade, além de ficar delicioso em sanduíches.
- 13:30
- Serve 3 Pessoas
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Ingredientes
- 1 lagarto VPJ Angus Beef
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
- 4 colheres (sopa) de ervas finas (tomilho, salsa, louro, pimenta-calabresa seca e manjerona) picadas
- Sal com alho e cebola VPJ SaltGrass.
Modo de Preparo
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